www.japan-sumo.ru

Японская национальная борьба
やわらかに 人分け行くや 勝相撲Спокойно
Мимо поклонников
Проходит герой сумо
Текущее время: 21 авг 2026, 11:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 13:09 
Макусита

Сонкин писал(а):
sacred писал(а):
Йобидаси писал(а):
vik писал(а):
Уважаемый администратор! Предлагаю сделать на сайте раздел, посвящённый комнатам с краткой биографией, статистикой и т.д. по примеру
http://www.japan-sumo.ru/sadogatake.html

На сайте http://www.ozumo.ru/hl/ информация, по моему, не обновляется.

Увы, похоже, что обновляться больше не будет. Сергей Праотцев, который делал www.ozumo.ru , в январе умер. Возможно, кто-нибудь когда-нибудь подхватит его дело, но боюсь, что кончится всё тем, что как только закончится срок регистрации доменного имени, сайт его просто исчезнет из Сети.
.
а скорее его купят перепродавальщики доменов и он у них останется навечно.

на сколько мне известно сайт одзумо.ру еще никто не забронировал, так что если кто желает может "встать в очередь" у регистратора зоны "ru" и получит этот домен за номинал.....

домен хороший, чего уж там. его можно купить, но сайт бы оставить втаком же виде из уважения к Праотцеву.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 16:44 
sacred писал(а):
домен хороший, чего уж там. его можно купить, но сайт бы оставить в таком же виде из уважения к Праотцеву.

Лучшей памятью будет продолжение работы сайта. Застолбить домен -- не проблема (хотя если дойдет дело до аукциона, то могут быть и проблемы). Надо поддерживать сайт, обновлять его, собирать информацию... А это время.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007, 11:49 
Сонкин, у некоторых учасников появились метки "предупреждения". Что это?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 10:06 
Site Admin

Уважаемый Gwynbleidd!
Наверное, на этот вопрос может более компетентно ответить Г.С.Борискин.
Сайт japan-sumo.ru размещается на сервере http://www.net.ru/

Gwynbleidd писал(а):
Уважаемый Денис, интересует такой технический вопрос, надо было бы мне раньше уточнить.

Есть возможность получить хостинг на платформе Windows NT c IIS 5 и Framework 2 ? Игру делал под эти технологии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 18:02 
новости писал(а):
Сагацукаса в конце прошлого века носил звание чемпиона Японии среди школьников. Окончив в марте 2004-го года университет "Тойо", 167-сантиметровый богатырь поступил в школу Ирумагава и сразу же начал путь рикиси.

вроде тут речь идет об Исобэ?....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 16:59 
Уважаемые админы! Убедительная просьба к вам: мне нужно как можно быстрее связаться с Денисом Исаевым. Знаю, что сейчас его нет в Москве, но его консультация тем не менее очень необходима: проблема нуждается в скорейшем решении. Заранее благодарен. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 17:18 
NikSap писал(а):
Уважаемые админы! Убедительная просьба к вам: мне нужно как можно быстрее связаться с Денисом Исаевым. Знаю, что сейчас его нет в Москве, но его консультация тем не менее очень необходима: проблема нуждается в скорейшем решении. Заранее благодарен. :)

быстрее всего будет по мейлу - sumo@mail.ru

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 17:29 
Сонкин писал(а):
NikSap писал(а):

быстрее всего будет по мейлу - sumo@mail.ru

Большое спасибо! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 10:37 
Дзёнокути

Периодически появляются вот такие сообщения
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /users/j/a/japan-sumo.ru/html/www/forum/db/mysql4.php on line 48
Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /users/j/a/japan-sumo.ru/html/www/forum/db/mysql4.php on line 330
Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /users/j/a/japan-sumo.ru/html/www/forum/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database

Или просто пишут: ту мэни CGI процесс раннинг.

За последние три дня, вообще через полчаса почти каждые выбрасывает из форума:(

Что делать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 11:00 
КЮ писал(а):
Периодически появляются вот такие сообщения
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /users/j/a/japan-sumo.ru/html/www/forum/db/mysql4.php on line 48
Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /users/j/a/japan-sumo.ru/html/www/forum/db/mysql4.php on line 330
Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /users/j/a/japan-sumo.ru/html/www/forum/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database

Или просто пишут: ту мэни CGI процесс раннинг.

За последние три дня, вообще через полчаса почти каждые выбрасывает из форума:(

Что делать?

Это глючит SQL сервер у хостера. Насколько я знаю, они сейчас пытаются выправить ситуацию, но как скоро -- неизвестно. Сделать вы тут ничего не сможете. Вариант один -- переконнектится к форуму.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 11:03 
Дзёнокути

Борискин Г.С. писал(а):
Это глючит SQL сервер у хостера. Насколько я знаю, они сейчас пытаются выправить ситуацию, но как скоро -- неизвестно. Сделать вы тут ничего не сможете. Вариант один -- переконнектится к форуму.

Ага, понятно, спасибо. Может быть, имеет смысл отправлять тем, кто пытается исправить, получаемые сообщения об ошибке? Если им нужна полная картина происходящего. У меня эти сообщения такие разнообразные:)
Если такое возможно, не подскажете адрес?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 11:26 
КЮ писал(а):
Борискин Г.С. писал(а):

Ага, понятно, спасибо. Может быть, имеет смысл отправлять тем, кто пытается исправить, получаемые сообщения об ошибке? Если им нужна полная картина происходящего. У меня эти сообщения такие разнообразные:)
Если такое возможно, не подскажете адрес?

Не думаю, что это даст им больше информации, чем они имеют. Адреса, к сожалению под рукой нет. Выйду с больничного -- посмотрю. Он у меня где-то на службе болтается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2007, 16:57 
Комусуби

В банзуке (точнее, после таблицы) написано: Хакухо - 5 турнирА.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2007, 21:34 
Site Admin

Спасибо, Митя! Исправлено.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 06:53 
Макусита

Koukai писал(а):
Сонкин, у некоторых учасников появились метки "предупреждения". Что это?

Вопрос всё ещё без ответа, новые модераторы отвечаете пожалуйста :?:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа