www.japan-sumo.ru

Японская национальная борьба
やわらかに 人分け行くや 勝相撲Спокойно
Мимо поклонников
Проходит герой сумо
Текущее время: 19 авг 2026, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 11:26 
Как схватка прошла?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 11:29 
Макусита

Koukai писал(а):
Как схватка прошла?

Хакухо с кубком - великолепный поединок. Схватка двух терминаторов, победил T1000.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 11:32 
Маэгасира

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это схватка. Слов нет, одни эмоции. Вначале Хакухо смог захватить маваси, стал медленно и тяжело теснить к краю, там Аса вывернулся, взял пояс Хакухо, отодвинул того к центру. Несколько раз безуспешно приподнимал, Хакухо снова теснить, Аса опять приподнимать и к центру, и там Хакухо сдюжил и провел Уватенаге. Исторический поединок, как схватка 2 йокодзун, как Вадзима-Таканохана, как Таканосато-Тиенофудзи, вообще, выдающееся сумо

48 кенсё!!

:Party2: :Party2: :Party2: :parade: :parade: :parade: :parade: :parade: :parade: :parade: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :rocketwhore: :rocketwhore: :rocketwhore: :rocketwhore: :rocketwhore: :rocketwhore: :rocketwhore: :rocketwhore: :rocketwhore: :uwatenage: :super: :super: :super: :super: :super:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 11:35 
Сэкивакэ

Ещё не смотрел схватки, так что сегодняшний бой прокомментировать не могу. Но во-первых поздравляю Хакухо с заслуженной победой. А во-вторых хочу отметить, что он здорово вырос даже по сравнению с самим собой образца Весна-лето-2007. Здорово вырос. То ли ещё будет. Или сирануи всё-таки скажется?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 11:37 
Сэкивакэ

злой бандит писал(а):
:Party2: :Party2: :Party2: :parade: :parade: :parade: :parade: :parade: :parade: :parade: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :oshidashi: :rocketwhore: :rocketwhore: :rocketwhore: :rocketwhore: :rocketwhore: :rocketwhore: :rocketwhore: :rocketwhore: :rocketwhore: :uwatenage: :super: :super: :super: :super: :super:

Помните про то, что на форуме есть правило - не более трёх смайликов подряд? :D :D :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 11:38 
Сэкивакэ

Йобидаси писал(а):
Здорово вырос. То ли ещё будет. Или сирануи всё-таки скажется?

Сегодня он стал всамделишным йокодзуной: вся осень прошла под девизом "кот из дому - мыши в пляс". И это самый красивый поединок с Асой: в мае было, как помните, совсем не то!

А Котомицуки, тем временем - в своем духе :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 11:42 
Маэгасира

Йобидаси писал(а):
злой бандит писал(а):

Помните про то, что на форуме есть правило - не более трёх смайликов подряд? :D :D :D :D :D

Ругайте меня, бейте меня, баньте меня, мне все без разницы, оно стоит того :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 11:43 
Сандаммэ

Йобидаси писал(а):
злой бандит писал(а):

:lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 11:50 
Сэкивакэ

Михаил писал(а):
Йобидаси писал(а):
Здорово вырос. То ли ещё будет. Или сирануи всё-таки скажется?

Сегодня он стал всамделишным йокодзуной: вся осень прошла под девизом "кот из дому - мыши в пляс". И это самый красивый поединок с Асой: в мае было, как помните, совсем не то!

Да, если прошлым летом, когда Китаноуми его откровенно задвинул, это может было и правильно, и даже весной были разговоры, что там хэнка против Асы и всё такое, то теперь-то уж распоследние скептики должны всё понять.

Я не могу сказать, что так уж люблю Хакухо. Но я отдаю ему должное и надеюсь, что нас ждёт несколько интереснейших лет. Естественно, с преимуществом Асы. Только бы не было травм у них обоих и у всех, кто подтянется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 11:53 
Комусуби

Да, величайшая схватка двух наверное уже можно сказать равных йокодзун!!!! Хакухо помоему мнению именно на этом турнире вырос в настоящего йокодзуну. Теперь Асасёрю придется на каждом турнире выкладываться на все 100, чтобы брать кубки, Хакухо поверил в себя и теперь так просто спуску давать не будет. И хоть я болел и продолжаю болеть за Асасёрю, все равно безмерно рад за Хакухо, а Асе теперь будет дополнительный стимул, чтобы доказать, что он по прежнему лучший. Все таки Асасёрю на этом турнире был готов не на все 100% и как говорится брал на классе, в отличие от Хакухо который был в наилучшей готовности. Но теперь все изменится, и теперь нас ждут я думаю незабываемые турниры с противостоянием двух великих йокодзун. БРАВО оба.!!!!!! :yusho1:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 12:19 
Сэкивакэ

А вот с озеки творится что-то неладное. Еле держатся ВСЕ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 12:28 
Сэкивакэ

Михаил писал(а):
А вот с озеки творится что-то неладное. Еле держатся ВСЕ.

ИМХО, в этом году мы потеряем минимум двоих. Адекватной замены я пока не вижу. Возможно, явный претендент появится ближе к лету.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 12:31 
Сэкивакэ

А что у нас получается с секиваке? Аминисики вылетает. Ама остаётся. Котосёгику (комусуби) имеет 9-6. Кисеносато (М1) - 10-5. Как полагаете, будем лицезреть трёх младших чемпионов или же Кисе не пустят?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 12:39 
Сэкивакэ

Йобидаси писал(а):
А что у нас получается с секиваке? Аминисики вылетает. Ама остаётся. Котосёгику (комусуби) имеет 9-6. Кисеносато (М1) - 10-5. Как полагаете, будем лицезреть трёх младших чемпионов или же Кисе не пустят?

Думаю, не пустят. В последнее время табуны сэкиваке и комусуби у судейского комитета не в моде.
Помните, как Аму с хорошим катикоси не пустили в комусуби, а лишь передвинули на M1e ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 13:15 
Комусуби

Поздравляю всех победителей :-) В кои-то веки симпатизировал Асасерю - ему победа была нужнее, для психологической устойчивости. Ну, как сказано в известном анеке, "да Бог с вами, Иван Иваныч, и так хорошо" :lol: Точиносин очень порадовал. В дзюре вообще все иностранцы кроме Корю показали катикоси и опять же все в марте будут претендовать на макуути.

Ама и Котосегику - секивакэ, Кисэносато и Асасэкирю (а может, Такекадзе?) - комусуби. Какурю - маэгасира-1. Ваканохо вполне может дотянуть до маэгасира-3 и встретится со всеми сильнейшими.

Обмен макуути - дзюре: Сакаидзава и Рюо вместо Таманосима и Симотори. Тут все однозначно, потому как Тосамоуми себя обезопасил, а больше понижать некого. Да и повышать, чессгря, тоже особо некого.

Обмен: дзюре - макусита: тут все гораздо менее однозначно, правда, через три дня мы все узнаем :-) Кекунанкай вместо Точинохана, а дальше... можно понизить Вакакою и Сатояма, а можно и не понизить. На их места претендуют Сагацукаса и Хокутокуни, но их результаты неубедительны, а результаты Вакакою и Сатояма - не так уж безнадежно плохи. По крайней мере, за такое раньше понижали далеко не всегда. Вот, например, Тиехакухо в роли Вакакою: http://www.japan-sumo.ru/juryonatsu2007.html Не понизили.
А вот - http://www.japan-sumo.ru/juryoharu2007.html Такамифудзи с еще худшим результатом, чем Сатояма - тоже не понизили.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа