|
Котозакура ТОЧНО озверин принял, причём думается огромную порцию. Оносато обломал крылья Птице-Обломинго Чураноуми... Два лидера. Но что приятно, Рога с 5-2. Сможет ли удержать уровень? Я не вижу каких-то явных слабостей, такое чувство Рога наконец-то понял, как свои недостатки по максимуму скрыть и пользоваться сильными сторонами. Ну и ему такое чувство повезло с позицией, Фудзирёга на полпозиции выше и ему приходится с сэкитори биться, Роге не приходится, он считай что со всеми соседями по Макуути, что ниже него в ранге уже встретился кроме Хирадоуми, с которым завтра биться. Ну и Фудзирёге чёрный шарик в копилку добавил. Ну и да, как я и говорил, Тосинофудзи... не та позиция. Не последний в макуути, а предпоследний. С таких позиций не выигрывают турниры всякие лифтёры да новички. Ну и Данила... я боялся, что его против Атамифудзи поставили после трёх поражений подряд. А на деле Данила почти без проблем победу взял, ничего почти с Данилой поделать Атамифудзи не может, в каком бы состоянии Данила бы не пребывал. Я только вчера писал, что Атамифудзи взял крейсерскую скорость, но внезапно на пути встал айсберг по имени Аонисики. Весело турнир идёт. Бардак всё-таки есть. Котозакура совсем в себя поверил, решил сразу вопрос с набором катикоси решить.
|