Десасёрю писал(а):
А я вот вижу, что Киришима, поняв, что заступил, сразу же расслабился и выпрямился. Но это действие заняло какое-то время, не больше полусекунды.
Так что считаю, что Ваши громкие в его адрес слова он не заслужил.
А я вот вижу, что он их железно заслужил.
"Он выпрямился" - это довольно странная отмазка.
Правильной отмазкой было бы "Он отпустил пояс".
Всё пишется, дорогой товарищ, всё пишется.
Пересмотрите покадрово 17 - 18 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=PoRQLqh452U- Готовясь спрыгивать в зал, левая нога на носочке - он продолжает держать пояс.
- Левая нога ещё в воздухе, а Киришима держит пояс, и его перекашивает вправо весом Араты Великолепного.
Как выпрямился - так и опять согнулся, какие проблемы для техничного мастера?
- Левая нога приземлилась, но пояс держит, Аонисики вращается, голова почти у Киришимы под коленкой, левое плечо приходит в пол.
- Вид закрыт, но, похоже, он так и не отпустил пояс до самого приземления Данилы.
Только не рассказывайте мне, типа "Не сообразил, не успел ..." Сказки в другом разделе форума.
Я хорошо относился к Киришиме до того как ... Он был хороший.
Но, как говорят нелюбимые мной циники: "У каждого есть цена

".
Вот это оказалась его цена - Высшее Звание.
Когда он понял, что Аонисики только что лишил его возможной Короны, то испытал вспышку гнева, которая вылилась в попытку шмякнуть "гада" посильнее об пол. И очень сожалел, что в зале нет асфАЛЬТа.
Теперь, конечно, я - хейтер Киришимы.
Надеюсь, его 30 лет, грядущее выздоровление Оносато(?) и подтягивание и матерение молодых-талантливых - не позволят ему ещё раз стать на исходную к Цуне.
Желаю ему возвращения диабета, лучше в сопровождении Семи Казней Египетских (индивидуализированых, нам не надо посторонних жертв и разрушений).
Желаю ему плохо спать - пусть его совесть мучает. Или, если совесть уже уснула сама, пусть злобно сожалеет о неудачном покушении на жёсткое травмирование.