Выходя из депрессии, гипертонического криза и запоя одновременно, хочу сказать пару слов.
Клюйте-клюйте, стервятники, мою печень ... Лакайте, шакалы, кровь, текущую из разбитого сердца японского патриота ...
Вновь говорю вам! Озеки и Ёкодзуна - это не только (не столько?) про спорт, это про штатное расписание.
Есть вакансия - она должна быть заполнена.
Нет ДКП? Фигня вопрос!
"Я его слепила из того, что было
А потом что было - в цуну обрядила" - поёт Ассоциация, и она в своём праве.
При этом они врут про "сопоставимый результат", но какой может быть "сопоставимый результат"? Или Кубок есть - или его нет, прочее от Лукавого.
Хосёрю выиграл турнир в полный рост.
Если бы не маялся дурью в первые две трети, потакая невзыскательным вкусам саксаулов "силовым сумо" - мог и 15 - 0 накрутить, думаю.
Но да, уважаемый КАА на фактах показал, что спортивно - Племянник пока против других нью-цуноносцев смотрится фигово.
И даже после ухода Тру-Озеки и Тирана у нас есть три действующих борца, равных ему по Кубкам, и один - превосходящий (!).
Так что пару штук ещё надо, просто чтобы скептицизм с наших рож стереть.
Сможет? Почему нет? Он ещё прибавит в том и этом, теоретически может и харю разожрать до размеров Таканоханы, и зацуридасить Оносато.
Сможет ли соответствовать морально-духовно? Нууу ... он не такой отморозок, как Дядя, но Хакухо и Харумофудзи тоже были не такие. Каких размеров "звёздочку" он поймает завтра (когда утвердят), и как шустро эта "звёздочка" будет расти, ущемляя фронтальные доли мозга - Ками весть.
Мы же может заманьячиться подсчётом отступлений от правил вежливости на дохё, отслеживая в динамике от турнира к турнира, от года к году. Если не лень будет.
За январь, кстати, у меня навскидку претензий к поведению Хосёрю на дохё не возникло.
Ну и не могу смолчать насчёт Кайо. Прежде чем ТАК фантазировать, побойтесь Ками, мать вашу!
Он не стал ёкодзуной, потому что отказался? Да ... ... ... ... Вы ... ... ???
Здесь хватает людей, которые в реальном времени следили и переживали за его охотой за Цуной. И были в курсе всех поворотов мысли и Кайо и ЯАС. Не делайте нам смешно - от этого нам больно!
Вопрос "согласен ли надеть Цуну" примерно столь же бессмысленен, как вопрос крестимому младенцу "Отрекаешься ли от Дьявола?" - просто часть ритуала.
Ой, что-то опять желчь разлилась

. Надо релаксанту принять.