Как это - в кабаки не ходить? Пацаны не поймут - обзовут ботаниками. Скотовода - ботаником?! Да за это ...
s3mp3riuv3nis писал(а):
Так что Хосерю надо быть посдержаннее, чтобы его не погнали раньше времени из сумо в монгольские степи
Уважаемый Капитан Очевидность!
Все, как один, монголы знают, что "надо быть посдержаннее". И Дядя тоже знал. Просто, когда он, разгоряченный саке и дракой, грузил тело местного вышибалы в багажник своей машины - это как-то забылось слегка.
"Я знаю, как надо себя вести, но иногда наружу выходит мой внутренний демон." (с)
И Хосёрю знает, не извольте беспокоиться.
Я согласен, что он, наверное, нехороший жестокий человек. Но у него есть ряд плюсов для избегания судьбы Дяди:
- Надпочечники Племянника не гиперторофированы, как у дяди. Гормоны рулят меньше, мозги - больше.
- Не было повода слететь крыше от Цуны в 22 года. Он-то и в свои 25 только что мимо пролетел. А мозги - они как раз до 25 растут, значит Хосёрю уже более зрел умственно.
- Дядя регулярно информирует его о его ничтожестве, часто даже публично. Конечно, от этого тоже можно озвереть, но можно и застесняться в недобрую минуту.
Также имею подозрение, что Вы несколько сгущаете краски.
Зверообразно смотреть на оппонента, "застывая" - это часть шоу, "сикири - "поединок взглядов".
Помню, Такаторики с Акебоно такое устраивали! Учитывая, что первый второму в пуп дышал, а смотреть умудрялся сверху вниз со злобой и презрением...
Вот если фигово поклонится после поражения, или по дохё кулаками ударит, проиграв, тогда ... Тогда тоже ничего не будет, но мы будем знать, что это реальный минус. И где-то "атмосфера" станет более вонькой для Хосёрю, что когда-то может сыграть. У него таких микро-залётов уже много, но сегодня - лично я ничего не увидел.