Yurkozan писал(а):
Hochiyama победил Kanbayashi. Kaisei в Juryo!
Yurkozan писал(а):
Вылетают:
1.Kaiho (100%).
2.Kirinowaka (100%).
3.Sadanofuji (?).
4. Futeno (?).
5.Wakatenro (?).
Проходят:
1. Masuraumi (100%).
2. Hochiyama (100%).
3. Kaisei (50-75%).
4. Tsurugidake (?).
5. Takanoyama (??).
Первое и второе замечание противоречат друг другу - шансы Кайсея действительно на уровне 75%, но не выше.
Kraz писал(а):
Как правильно было замечено ранее, в частности уважаемым Митей, давайте посмотрим для начала сможет ли Аран закрепиться в старших маэгасирах. Предыдущие заходы были неудачными, но хочется надеяться что у Алана всё должно получиться на этот раз.
Смысл моего замечания был не в том, что Алан дважды стоял на высоких позициях и набрал там 5 очков из 30 возможных, а в том, что нельзя стать озэки, не побеждая озэки. С этим у Алана пока глухо, как в танке - одна победа за карьеру.
Mediator1999 писал(а):
Все озеки в плюсах. Хотя сейчас Кайо не показывает уровня озеки. Но борется и исправно набирает очки
Кайо уже года 2 не показывает уровня озэки. И еще лет 5 может не показывать, оставаясь при этом озэки.
Yurkozan писал(а):
vik писал(а):
лишь бы Аминисики хенка не сделал..
Сделал, ну и что???
А Kaio 999 побед!
За карьеру. В макуути только 2/3 от этого количества. Кайо долго добирался до макуути. Хотя - тоже цифра впечатляющая. Завтра Котоосю просто обязан сделать ему подарок
АЮТ писал(а):
- Удачно сделали Хенка Корю и Токитенку. Неудачно - Коккай и Аминисики. Общий счет 22 - 16, то есть Хенка пока идет на результат 9 - 6 в этом басё.
- Не надо сравнивать Хакубу с Амой. Хакуба на год старше Амы, который уже цельный Озеки, а Хакуба только-только начал с Озеки встречаться. Думаю, самые добрые пожелания ему можно ограничить Саньяку.
Я не имел ввиду, что Хакуба станет озэки. Я просто указывал на опасность недооценки легких и маневренных борцов. А вообще мысль была про то, что по формальным признакам "претендента на озэки" Хакуба впереди Алана, хотя на озэки, пожалуй, действительно не претендует. А Алан на следующем басе будет высоко, тогда и посмотрим.