4. Ну и в заключении визита состоялась совместное заседание форумчан в ресторане Якитория. Фотоотчет об этой встрече вы тоже уже увидели. На самом деле на фото мужчины не грустные, а просто напряженно смотрят на официантку, которую и попросили запечатлеть этот исторический момент. Она все отходила назад еще и еще, непонятно зачем. Ответ был найден при просмотре снимка. Оказывается, ей надо было не столько вместить в кадр всю компанию, сколько заснять иероглифы на столбе

.
Особую благодарность хочется высказать
Йобидаси. Он был центром беседы и много всего интересного было наговорено и обсуждено с его подачи.
Так же не могу не высказать свое восхищение единственной дамой, принявшей участие в нашей встречи. Такая юная, красивая девушка увлекается сумо, да еще и пытается привлечь к своему интересу и всяческих друзей-приятелей. Очень приятно это видеть. Я конечно же не спрашивал, сколько ей лет, но предполагаю, что она примерно одного возраста с моей племяницей, которую ничто не интересует в жизни, кроме канала МузТВ и двухлетнего сына. И если со вторым увлечением я еще и могу согласиться, то вот отсутствие всех остальных, меня настораживает. Так что очень замечательно, что в этом поколении есть такие светлые личности, как
Алёна.
Да, вот еще что хотел сказать. Во встрече не смог принять участие форумчанин
Толян, потому что он в этот день отмечал День Рождения, случившийся у него парой дней ранее, с чем я его искренне, хоть и с опозданием поздравляю. На многих форумах есть такая возможность отслеживать приближающиеся дни рождения форумчан, и соответственно те, кто имеет такое желание могут поздравить именинников. Может и нам завести подобное?