Yurkozan писал(а):
Митя не хочу быть психологом, но - с моей точки зрения цель этой игры дойти до максимума-Yokozuna!!!
Какая разница сколько времени займёт, год,два, три?
Да мы все в Makushita, но надо вести дело до конца- наша Хея, минимум Makuuchi!
Не хочу заниматься демагогией, но все же выскажусь

Целей у любой игры может быть пять:
1) Доставить удовольствие зрителям
2) Заработать денег
3) Прославиться
4) Здоровья ради
5) Забавы для
Первые четыре варианта в данном случае не проходят, даже титул йокодзуна меня не прельщает - по-первых, я не тщеславен, во-вторых, я до этого титула не дотяну. Посмотрел уже, какой там на верхушке народ. Не одолею я их. То есть кое-кого одолею, но результаты будут на уровне 50%, о победах в турнире речь не идет.
Остается пятый вариант. Последнюю пару турниров я понял, что времени и нервов эта игра при серьезном отношении отнимает немало, а при несерьезном из макусита не выбраться никогда. Тщательно взвесив все "за" и "против", я пришел к выводу, что вреда от сумо-гейм для меня больше, чем пользы. Составление прогноза и слежение за результатами (а не следить не получается - какой тогда вообще кайф

) отнимает час в день, что для меня весьма существенно. Неудачи (а куда без них?) сильно расстраивают, я - человек впечатлительный. А с потерей удовольствия от игры исчез последний повод в нее играть. Извините, друзья, соревнование - не командное, я вроде никого не подвожу, пошел отписываться ведущим игры. С моим аглицким это займет немало времени
Yurkozan писал(а):
Митя не сдавайтесь-7-4 не так уж и плохо.
Вот я посмотрел ваш прогноз на сегодня, зачем было ставить на
Hakuho\Ama, Asa\Taikai, Baruto\Homasho, ведь вы потеряли 3 очка!
Вот это меня и добило. Сегодня специально посмотрел кэш - я заполнил прогноз. А сыграл прогноз по умолчанию. Я и так держался из последних сил, а это оказалось последней соломинкой. Соперник... нехорошо не уважать соперника, но это был полный лох... Он почти умудрился мне проиграть, но у меня борцы стояли по рангу, обреченный на поражение Тайкай оказался слишком высоко для тай-брека