Пришла пора признаваться
- Имею 2007 Аки: Дни 10 - 15 запись с Евроспорта с комментариями Дениса. А также еще штук 40 боев "россыпью" из разных источников, преимущественно - почившей ныне части Банзуке.ком.
- Имею 2007 Кюсю: Дни 10 - 15 запись с Евроспорта с комментариями Дениса (88 схваток). Плюс "россыпью" 21 бой и еще 110 схваток Дзюрё.
- За 2008 год Аки есть записи всех дней Макуути по схваткам, кроме Первого. Всего 280 боев. По-моему с Банзуке, а не КРАЗа.
- 2008 Кюсю все дни, 302 боя. Тоже, по-моему, Банзуке.
- 2009 год есть все чемпионаты, но представлены по-разному.
ЯНВАРЬ. Схваток отдельно, вроде с Банзуке - 255 штук. Нет дней 6 и 7. И записи трансляций - тут все дни есть.
МАРТ. Схваток 259, дни все, но по некоторым - порядка 5 боев всего. И - двухчасовые записи трансляций - все дни.
МАЙ. Не надо, я так понял.
ИЮЛЬ. По схваткам 322 штуки (то есть Макуути полностью, видимо). В двух кодировках, откуда брал не помню уже.
СЕНТЯБРЬ. Паршивые записи Дзюрё 10 дней. По схваткам - Макуути 306 боев, видимо, КРАЗа.
НОЯБРЬ. 7 Хай-лайтов и 200 боёв, в двух кодировках, источники забыты. Дни все, но некоторые представлены очень скупо.
У меня тоже есть досадные "дырки" в истории, но более ранней, и я тоже был бы благодарен, бла-бла-бла ...
Но сначала давайте с этим разберемся.
Есть ли добрый и терпеливый человек, который может дать мне (дибилу) понятную инструкцию - чего куда втыкать, чтобы вышеуказанным поделиться? Лучше в личку, конечно

.