Kraz писал(а):
Митя писал(а):
Теперь осталось выяснить, кто, как и куда будет оперативно выкладывать видео январского турнира

Полагаю, тут есть варианты.
1. Французы (+ возможно banzuke.com).
2. Трекер TPB (
эту ссылку я давал ранее). Возможен вариант, что кто-то будет скачивать оттуда, делать нарезку дня в стиле Евроспорта или отдельно по схваткам и выкладывать для всех .
3. Запись с тарелки с последующей обработкой и выкладыванием.
1. На банзуке.ком я не надеюсь. Я, конечно, по жизни пессимист, но, думаю, даже оптимисты со мной согласятся. С французами лично у меня серьезные проблемы: из-за узкого канала каждая схватка подгружается минут 10. Потом ее, конечно, можно и посмотреть. Но у меня нет трех часов свободного времени.
2. На трекере громадные объемы, я столько не скачаю. А нарезать - это опять же немало времени займет.
3. Еще более трудоемко, чем вариант 2.
Что у нас остается? Забираем у французов готовые ролики и выкладываем в широкий доступ. Потом, если у кого-то будет время и желание, можно сделать качественную оцифровку записи с тарелки или с трекера (я так понимаю, что там - тоже тарелка, только запись уже сделана), общественность будет благодарна. Я, например, с огромным удовольствием посмотрел ноябрьский турнир в хорошем качестве - все-таки совсем другое впечатление. Правда, там еще коммент от Дениса, чего с тарелки, ес-но, не будет

Но гораздо больше меня на данный момент интересует оперативное выкладывание схваток прошедшего дня. Хотя бы только 10-12 верхних схваток макуути.