www.japan-sumo.ru

Японская национальная борьба
やわらかに 人分け行くや 勝相撲Спокойно
Мимо поклонников
Проходит герой сумо
Текущее время: 11 июл 2025, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 08:18 
Митя писал(а):
Сонкин писал(а):
... и если я правильно понял дальше, то Китаноуми заявил, что если будут предьявлены серьезные доказательства, то могут даже и комнату закрыть....

Доказательства чего - что ему ояката косяки покупал? :-) А если серьезно - за убийство борца комнату не закрыли, а тут - тем более не закроют, ну разве что действительно выяснится, что под вывеской сумо-хэя действовал наркопритон. А вот Ваканохо как пить дать выгонят. Эх, только в 19 лет можно потерять наркоту с приколотым к ней удостоверением личности :evil:

это не мое личное мнение - так написано в новостях, но я думаю что могут закрыть если к примеру при обыске в комнате были найдены наркотики или их остаточный запах(собака легко найдет), кроме того не забывайте, что у Магаки в этом году уже есть серьезное взыскание с понижением зрплаты, а тут еще и такой скандал, запросто его могут отправить на пенсию, а брцов перевести....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 09:45 
Комусуби

Сонкин писал(а):
Митя писал(а):
Сонкин писал(а):
... и если я правильно понял дальше, то Китаноуми заявил, что если будут предьявлены серьезные доказательства, то могут даже и комнату закрыть....

Доказательства чего - что ему ояката косяки покупал? :-) А если серьезно - за убийство борца комнату не закрыли, а тут - тем более не закроют, ну разве что действительно выяснится, что под вывеской сумо-хэя действовал наркопритон. А вот Ваканохо как пить дать выгонят. Эх, только в 19 лет можно потерять наркоту с приколотым к ней удостоверением личности :evil:

это не мое личное мнение - так написано в новостях, но я думаю что могут закрыть если к примеру при обыске в комнате были найдены наркотики или их остаточный запах(собака легко найдет), кроме того не забывайте, что у Магаки в этом году уже есть серьезное взыскание с понижением зрплаты, а тут еще и такой скандал, запросто его могут отправить на пенсию, а борцов перевести....

На пенсию отправить - могут, но тогда просто будет новый ояката. Кстати, Ваканохо, как секитори, наверняка жил за пределами хэя, так что искренне не понимаю, как наркотики, найденные у него по месту жительства, можно поставить в вину хэя в целом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 09:54 
Митя писал(а):
Сонкин писал(а):
Митя писал(а):
Сонкин писал(а):

это не мое личное мнение - так написано в новостях, но я думаю что могут закрыть если к примеру при обыске в комнате были найдены наркотики или их остаточный запах(собака легко найдет), кроме того не забывайте, что у Магаки в этом году уже есть серьезное взыскание с понижением зрплаты, а тут еще и такой скандал, запросто его могут отправить на пенсию, а борцов перевести....

На пенсию отправить - могут, но тогда просто будет новый ояката. Кстати, Ваканохо, как секитори, наверняка жил за пределами хэя, так что искренне не понимаю, как наркотики, найденные у него по месту жительства, можно поставить в вину хэя в целом.

но мы же наверняка ничего не знаем - может жил за пределами, а может и нет, к томуже сам факт указывает на очень слабую воспитательную работу в комнате, так что последствия могут оказаться очень суровыми....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 03:35 
Недоозеки

Как я понимаю, тему можно переименовать в

"Ваканохо - бывшая российская надежда"..

Жаль, очень жаль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 15:18 
Комусуби

Или: "Ваканохо - большая несбывшаяся российская надежда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 17:07 
Маэгасира

На англоязычном форуме мусолят, что Ваканохо могут через некоторое время (год, два и более) принять обратно. Как прецедент приводят случай с экс-сэкиваке Таманоуми, который что-то натворил, его отчислили и через 9 лет приняли обратно. Так что, возможно, тема Ваканохо рано закрывать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 18:09 
Недоозеки

А почему бы и нет... через 2 года ему всего 22 будет. Из низов пробьется, несомненно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 18:32 
Комусуби

Gwynbleidd писал(а):
А почему бы и нет... через 2 года ему всего 22 будет. Из низов пробьется, несомненно.

Лично я - обеими руками "за", но, боюсь, это очень вряд ли. Хотя мысль интересная. Почему-то у меня есть чувство, что больше траву он курить не будет :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 14:17 
Сандаммэ

Митя писал(а):
Gwynbleidd писал(а):

Лично я - обеими руками "за", но, боюсь, это очень вряд ли. Хотя мысль интересная. Почему-то у меня есть чувство, что больше траву он курить не будет :twisted:

Поздно пить Боржоми! Никто его ни за что не пустит обратно! Иначе придется и братьев принимать! А значит прав Китаноуми, и тогда Мусасигаве только сепуку останется сделать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 16:25 
Комусуби

Artur писал(а):
А значит прав Китаноуми, и тогда Мусасигаве только сепуку останется сделать...

Кстати, да. Об этом я как-то не подумал. Уж если откатывать назад, то все, с том числе и Китаноуми вернуть :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 04 май 2025, 19:22 
Дзёнокути

Бусёхигэкабаяма писал(а):
От всей души поздравляю Ваканохо с двадцатилетием :!:
Желаю ему здоровья, избегать травм и конечно же удачи и дальнейших успехов в покорении наших и японских сердец, жаждущих красивого мощного сумо :!:
Всего тебе самого наилучшего, Сослан!

Спасибо большое я только увидел

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 04 май 2025, 19:24 
Дзёнокути

Борискин Г.С. писал(а):
Поздравляю. Всего самого доброго.
Сослан, у тебя впереди долгий жизненный путь. Желаю пройти его достойно.

Прости меня я споткнулся и сломал всё

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2025, 22:25 
Дзёнокути

дорогие любители сумо я начал небольшой обзор на Ютьюбе канал называется уголок с ума пожалуйста проходите по ссылке кому интересно будет я думаю что много интересных вопросов есть за эти 20 лет есть что рассказать и я думаю это не должно всё остаться в секрете поэтому буду всех ждать на канале уголок Сумо https://youtu.be/4c-GXltm5ig?si=KcI66opMKLdxyf1Y

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2025, 00:33 
Сэкивакэ

Сослан, очень интересно, спасибо! Давайте больше видосиков!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа