Нифигасе - да тут праздник за праздником!
Я, помниться, в порядке шутки юмора предположил, что Хакухо заставят отбывать срок, а потом всё равно выгонят.
И мне сказали, что "мьсе знает толк в извращениях"

.
Ну, дык! Ёлы-палы! Давно на японцев смотрю, видать что-то уяснил.
А то я уже начал кручиниться над судьбой Кусано, который, вроде, шёл к Хакухо, а попал в Исегахаму.
Отделят, думаю, Хакухо обратно - и конец яркому перспекту

.
Мы, конечно, не знаем, как Тиран тренировать будет. Но - раз не знаем, значит "писят на писят", или плохо, или хорошо.
А про Хакухо-то - мы знаем всё.
И то, что он считает, что у него есть какие-то "тренерские достижения" - говорит о том, что

поциент безнадёжен.
Банзай!
2 Mikan401:
А в каком смысле лучше-хуже?
Таканохана ведь и порулить саксаулами успел. Не всецело, но весомо. С неизменно превосходным результатом.
Так что его путь на вылет был и дольше, и кучерявее. Ушёл в оякаты всеобщим любимцем, ушёл из сумо отщепенцем почти.
Я сам прошёл путь от восторженного боления, до презрительного недоумения.
Он был парень странный, с вооот-такими тараканами в голове! Ему бы следовало религиозной сектой рулить, восхвалим Таканохану, что такой секты он всё-таки не создал.
А Хакухо - он простой и понятный. Сильный просто очень, тяжело ему пинка под зад дать. Но, Япония напряглась, пересилила.
ЗЫ. Кстати, этот самый Таканохана в частных разговорах уверял, что это Хакухо череп Таканоиве раскроить пытался (небезуспешно). А Коняга благородно взял вину на себя из патриотических побуждений, чтоб Гения сохранить для мира.
Таканохана мог и разговорить болезного Таканоиву, врачуя его раны.
Тогда Хакухо - уже много лет в долгу перед Ками живёт. Ничего странного, что счёт ему предъявлен.