Алма писал(а):
Например - Терунофудзи. Технический арсенал как был ограниченным, в пору когда он стремительно побеждал (в 22? первый кубок, не буду копаться в статистике, по памяти) основанным на природной силе, так и остался еще уже. А мог бы и не вернуться на верх.
Если бы Ваш Гений каким то-чудом поднялся до йокодзуны, оччень быстро, еще раньше, чем сейчас, завершил бы карьеру, американские горки от травмы к травме, от кадобана до следующего кадобана. разве не так?
Нет, не так.
- Гений пробыл Озеки пять лет, а что было бы, если бы - оставьте гадалкам.
- Вы сказали? "Часто", значит таких примеров должно быть много. Оносато получил Кубок в 24 практически. Список замученных Кубком в 24 и раньше - где?
- Чего бы и не покопаться для основательности суждений? Терунофудзи получил травму спустя два года (проведённых в Озеки) после первого Кубка. Полученного в 23. Не подходит. И я Вас правильно понял - Вы считаете, что Терунофудзи технически ограничен?
- Хакухо получил первый Кубок в 21. Асасёрю в 22. Таканохана в 19. Где эти несчастные скороспелки?
- Можно, конечно записать в слишком борзые Хосёрю (Кубок в 24 - но он жив, и всё ещё в озеки). Или инвалида детства Такеруфудзи, который вне всяких классификаций? И Кубок - практически в 25.
У меня получается, что примеров у Вас ровно ноль. Поправите?