Секиваке1 - Оносато и Аби; Секиваке2 - Кирисима и Хирадоуми; Секиваке3 (Запада) - Такакейсё;
Комусуби - Дайейсё и Таканосё;
М1 - Тобидзару и Атамифудзи; М2 - Охо и Митакеуми; М3 - Вакамотохару и Мейсей; М4 - Сёдай и Котосёхо; М5 - Ура и Сёнанноуми; М6 - Тюраноуми и Гонояма; М7 - Вакатакакаге и Эндо; М8 - Мидорифудзи и Итиямамото; М9 - Осёма и Тамаваси; М10 - Саданоуми и Рога; М11 - Кагаяки и Кинбодзан; М12 - Бусёдзан и Онокацу; М13 - Сирокума и Хокутофудзи; М14 - Нисикиги и Рюден; М15 - Такаясу и Такарафудзи; М16 - Оносё и Тийосёма;
Дзюрё1 - Асанояма и Токихайате; Дзюрё2 - Китановака и Нисикифудзи; Дзюрё3 - Тамасёхо и Сиси; Дзюрё4 - Дайамами и Симадзууми; Дзюрё5 - Симаноуми и Миторю; Дзюрё6 - Хиденоуми и Хакуохо; Дзюрё7 - Цуругисё и Сиден; Дзюрё8 - Асакорю и Дайсёхо; Дзюрё9 - Хакуйодзан и Мёгирю; Дзюрё10 - Тохакурю и Фудзисейун; Дзюрё11 - Дайсейдзан и Кирюко; Дзюрё12 - Томокадзе и Осёуми; Дзюрё13 - Такеруфудзи и Тийосакае; Дзюрё14 - Аоияма и Кайо
Саньяку - вполне ожидаемо, но вот то, что Нисикифудзи за 6-9 на последней позиции не понизили и оставили там же - это для меня сюрприз.Впрочем, наверное, Оносе выходить на этот турнир не будет, вот его и выперли с глаз долой.
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 08:35 Сообщения: 8030 Откуда: Ульяновск
Не думал, что оставят Нисикифудзи с 6-9 на последней позиции. Я выбирал между Тиёсемой и Оносё. В итоге выбрал борца с победами и понизил его только на 2 позиции за минус 5. Забавно, что Нисикиги и Такарафудзи с теми же 5 победами опустили каждого ровно на 2 позиции. В дзюрё же прокинули другого монгола - Миторю. Минус 4 позиции с 6-9. При этом Дайамами понизили всего на 2.5 позиции за тот же результат.
Не думал, что оставят Нисикифудзи с 6-9 на последней позиции.
А вообще хрен просчитаешь, если Кимбодзана за 4-11 понизили всего на 4 позиции, а Рюдэна за 3-12 - на 6... Нисикифудзи победил Тиёсёму в сэнсюраку, поэтому.
Ну вот, Оносе, оказывается, выходит, так как от одной из операция отказался. Да еще и собирается в макуути после турнира попасть. Интересно, как у него это получится, да. Но почему его понизили тогда - для меня еще большим вопросом стало.