cher писал(а):
Хочется пост про проспектов. Кого ждем?
Специально для таких ленивых жоп как я.
Нууууууу ....... ЭЭЭЭЭээээээээ .......
Я думаю, что вот прямо ждать попадания в этот список имеет смысл в отношении японских парней не старше 24 лет и не ниже Дзюрё.
Таковых немного - легко обозреть.
2001 гр - Мита. Идёт хорошо, не остановлен, ну так он ещё и до Макуути не добрался. Студент, боксёр, но маловат. Не особо жду.
КУСАНО. КУСАНО КУСАНО - вот прямо жду.

Исходные данные были отличные, но он, берясь за дело, ещё и рукава сразу засучил - аж по самые плечи!
2002 гр - Атамифудзи. Жду, ждал, ждать устал. Но - надо. Время есть, опыт растёт, повязки сняты (здоровье укрепилось?). Банзай кричу, но без вдохновенья.
2003 гр - Котоейхо (Тебакари младший). Очень нравится, но легковат. Но это может пройти со временем. Из хорошей семьи, из сильной Школы.
2003 - Хакуохо. Ну, тут все в курсе, поднимается медленно, ну так - здоровье укрепить надо. Время есть. А потенциал - просто аж глаза слепит (временами).
2005 гр - Фуджинокава. Я от его сумо в восторге, но надеяться на высшие достижения - нет. Мелковат, это помешает, боюсь.
Охо в списке обладателей ЯК, Такеруфудзи - тоже, типа реализовались уже. И возраст 25 и 26 лет, созрели.
Охо - загадочный парень, типа Котозакуры, общает всю дорогу, но ...
А у Такеруфудзи (как и виновника торжества Котосёхо) - вся затыка в здоровьи. И тут не предскажешь. А было бы здоровье, ух они бы ... Да отметят их Ками и приветствуют